Payudara terasa gatal

Assalamualaikum bunda2 semuanya, mau tanya pas hamil ada yang mengalami gatal pada payudara gak ya? Saya hamil 18W4D....

10 Tanggapan

iyak bgt bun gatel wlt tm1 yaAlloh ampegak tau dah rasanya.. 😂 berbekas jg 🤪 tp Alhamdulillah masuk tm 2 dn skrg tm 3udh gk gatel & bekas nya udh mulai ilang. sya olesin vco bub

aku kmrin jg bun, tp tiap gatel aku pakein lotion, ga brani di garuk.. nyeri soalnya 😄 krna lotion bikin adem jd yaa reda dikit lah gatelnya

Sama bun saya jg gatel pas waktu 18week tuh, jd saya kasih bedak baby aja banyak2 karna saya rasa kalo dah dikasi bedak gt udah ga gatal lg

Saya dari awal hamil sampe skrang 28w masih gatal2 bun Bukan PD aja perut paha juga Tapi alhamdulillah gak ada strechmark

saya dari TM 1 dan sampai sekarang TM 3 PD masih gatal2, sampe muncul garis2 Stretchmark di pd

Sama bun gatal.. lg ga gatal aja, kalo sengajain garuk jd gatal beneran huf

sampai usia 27 weeks skrngpun payudara masih suka gatel bun.

aku nih skrg jalan 34w masih suka gatel kadang2

saya pernah bun tp pas hamil muda.

sy gatal dan kadang sakit bun