sakit perut

bunda2 mau tanya dong skrng usia kandungan saya 6w6d 3hari yg lalu perut saya mules sampe diare 2x dan sampe skrng kadang masih suka mules tiba2 tapi cm bntr,kira2 bahaya gak ya bund kmren udh periksa kata bidannya gk knapa2 nantijg sembuh,,,

1 Tanggapan

Ga kenapa Bun saya juga kmren gitu 3hari berturut2 diare padahal makan kaya biasa.. kata dokter itu biasa.. cuma disuruh jaga makan aja mom

4y ago

sukurlah kalo gk knapa2 mah,tapi kdang cma kerasa mules aja bund,,,sampe skrng nanti ilang sndri ya bund,