sebelum kontraksi

Bunda2 mau tanya dong ,sebelum kontraksi biasanya ada tanda2 apa aja ?ada yang gak ngerasain apapa ,pas tengah mlm langsung kontraksi? Atau ada yg pegel2 dulu ? Atau ada yg biasa2 aja ? Minta pengalamannya ya bunda2

1 Tanggapan

Klau pengalaman prtama aku mlm hb sma suami, bsok nya wktu sahur udh kontraksi trs 15 mnit skali, smpe mlam mkin sering kontraksi nya tp msih ga ad tnda/kluar ciri atau lendir, bsok nya pas udh di rs bru kluar drah nyembur bnyak bnget, stengah jam kmudian lhiran

5y ago

Aamiin