Pancing kontraksi dengan HB

Bismillaah... Maaf bund mau nanya nih. Ada gak diantara bunda2 yg pancing kontraksi dengan HB (sperma dibuang di dalam) dan langsung bereaksi ? Saya sekarang uk 38w2d tp belum ngerasain kontraksi apa2. Kontraksi palsu juga belum bund Mungkin ada yg bersedia membagi pengalamannya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

yaa bisa soalnya HB juga bisa membantu jalan Lahir supaya kebuka soalnya saya juga gitu bund kalo udah 8/9 aga sering HB jadi persalinannya cepat dan Alhamdulillah semuanya Lahiran Normal saya udah 3× Lahiran☺️

2y ago

ohh iyaiya bund terima kasih yaa semoga sehat selalu 🌷🌷