Susu bumil apa yang tidak bikin eneg dan mules2 di perut

Bunda2 ..mau tanya dong...pengalaman minum susu bumilnya..saya hamil 10 week..smpe skrg belum brani minum susu..dr pengalaman susu bumil bikin perut mulas2 d pagi hari...mungkin ada susu yg gak bikin mulas2 gtu

1 Tanggapan

saya hamil 5 weeks, minum lactamil . ngga bikin mual, mules . mlh kalau lg nyeri punggung minum susu jd agak enakan jg bun. selera jg ya bun minum susu, suka yg ada rasa atau tdk . kalau saya pilih minum yg rasa coklat krn vanilla bauny lebih eneg

3y ago

iya bun coba aja, klo ngga prenagen emesis itu khusus buat bumil yg sering mual dan gejala mornsickness lain bun