boleh gak sih

Bunda2 mau tanya dong, memang jika hamil muda tidak boleh berhubungan dengan suami ? Klo gak boleh, di usia kehamilan brp bln boleh berhubungan ? Maaf bun hamil pertama jd masih awam hehe soalnya pengalaman teman hamil muda berhubungan jd keguguran

1 Tanggapan

Selama ga ada keluhan gapapa bun silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim