hamil 38minggu 2hari

Bunda2 mau tanya dong kenapa ya sering kenceng2 perut dan kram di sebelah kanan perut dan kalo banggun tidur kalo angkat pantat sering nyeri di bagian vagina tolong dong info nya ada yg ngalamin ga hamil 38minggu 2hari

1 Tanggapan

Klo nyeri di bagian vagina tandanya kepala bayinya sudah masuk panggul. Klo sering kenceng2 itu kontraksi palsu. Wajar UK udh segitu makin sering kontraksi palsu.

4y ago

Saya lupa Bun terakhir datang bulan nya jdi USG sampe 6kali beda2 semua tgal nya klo yg terakhir itu tgal 10 kemarin tapi belum ada tanda mau keluar dedex nya