38minggu

Bunda, wajar gk sih kalau hamil 38minggu yg di rasakan nyeri perut bagian bawah, perut kencang, rasanya lapar trs, nyeri selangkangan.. pertanda apa ya bun?

2 Tanggapan

dedek bayi udah nyari jalan lahir tu bunda,, hee wajar bunda

5y ago

O gtu ya bunda.. terimakasih infonya.. Maklum anak pertama ni bun

Wajar bgt bun.. Tanda nya baby udh makin fi bawah

5y ago

Ow iya ya bunda.. Maklum aja ni baru kehamilan pertama soalnya. Jdi kurang tahu sih bun.. 😊 Trs klo sdh jongkok nyeri bgt..