tidur pagi hari

Bunda2 mau tanya dong, katanya kalo tidur pagi hari pasca melahirkan darah putih bisa naik ya bund? Soalnya smalem abis begadang ngurusin baby, dan abis mandiin babynya pagi2 udah telernya setengah mati. Tapi kata org2 gak boleh tidur pagi. Gmn menurut bunda2 dsini??

30 Tanggapan

Tidur dengan posisi kepala lebih tinggi bun, kaya sambil duduk tapi sedikit nyender. Setauku gitu bun. Kalo gak di tidurin takutnya jadi lemes

5y ago

Iya bun, aku kalo tidur mesti bantal ditinggiin.. makasih ya sarannya 😍

Mitos bun, ank sy tdr sy ikut tdr bun.. Mau pagi siang sore.. Apalgi bru melahirkan btuh ekstra istirahat banget bun😊🙏

Klo tdr pg bsa kena penykit kuning bu.. usahakan jam 12 siang br tdr bu.. aq dlu jg bgtu mlm begadang pg ngurus baby n nyuci

Tidur aja bun, bunda juga butuh istirahat... Aq dlu mandi pagi2 banget sambil kepalax disiram bun, jd aq lbh dlu mandi drpd babyx..

5y ago

Ohh iyaiya bun, makasih sarannya😍

Katanya sih begitu. Tapi Kalau aku suka ikut tidur aja pas baby lagi tidur. Lumayan istirahat, takutnya ngaruh juga ke ASI

Mitos kayaknya bun.. saya dulu nyuri waktu tidur tiap baby nya tidur, krn capek, ngantuk yg gak bisa ditahan lagi bun

Jgn dngerin kt orang bund.. krna bdan yg ngerasain kita sendiri. Dan medis pun g melarang untuk tdur siang kok

Klo ragu" tidurx sambil duduk d kursi aja bun.. tp ak dlu tetep aj tidur mskipun pagi hr 😄

5y ago

Sama" bun 😍

Kalo aku kmren sih bobok aja bun , kalo anak bobok saya ikut bobok , kalo g gitu kurang istirahat

5y ago

Iya bner bun aku mikirnya gtu, tapi mbak iparku slalu blg nanti klo tidur pagi darah putihnya naik. Trus kalo tidur harus bantal tinggi kah bun?

kalo saya sekalinya tidur jam 9 pagi lagsung tipes nya keluar bun jadi jam 11 baru tidur 😂

5y ago

iya bun ditahan sampe jam 11 baru tidur padahal awalawal punya debay badannya capek,,udah malem sering bangun juga