Folamil genio

Bunda2 mau tanya dong,kalo udah minum folamil genio boleh gak sih kalo gak minum susu prenagen? Jadi cuma folamil genio aja kebetulan aku baru tm 1 Soalnya sedikit mual kalo abis minum susu #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

gpapa bun.. minum susu uht jg boleh, ga minum susupun gamasalah...

susu hamil ga wajib . yg pnting mnum vitamin dan makan bergizi.

1y ago

Sibidan blm baca komposisinya x... Tiap satu kapsul folamil genio mengandung asam folat 1mg....

bunda ibu hamil boleh minum tolak angin gak si?

boleh banget 😁

boleh bund

boleh