asi lumayan seret

bunda2 mau tanya dong kalo baby lg dbf itu keminum ga ya asi nya?ini pertanyaan konyol sih cuma ya takut ngempeng aja soalnya asi saya sekarang2 lumayan seret kalo dipencet putingnya gakeluar, harus bener dipencet sedikit pake tenaga baru keluar muncrat gitu kenapa saya blg asi saya lumayan seret soalnya kalo pumping gabiasanya dapet segitu dan anak saya kalo pagi sampe sore pake dot malemnya dbf#firstmom

2 Tanggapan

Kalau pas dbf saya cek nya dari dedeknya aja sih bun, kalau abis mimi langsung tenang dan tidur berarti udah kenyang dan cukup

minum asi boster mom

10mo ago

coba momsy bun