Tensi darah

Bunda2 mau tanya dong, kali aja ada yang sama. Saya sudah 2 bln ini setiap tensi darah di puskesmas selalu tinggi sampai 141, tp pas tensi d RSIA tensi darahnya normal trs, 112-118 gt lah. Dr awal cek kehamilan dll emg d RSIA sih k puskesmas cuma ambil rujukan. Pas usg dokternya blng dedek nya sehat bbj jg bagus. Cuma bingung tensi darah itu aja, takutnya ada apa2

2 Tanggapan

bunda cek laborat aja soalnya tensi tinggi emang perlu di waspadai, setidaknya untuk memastikan bukan preeklamsia

2y ago

sudah cek hasilnya urine protein positif 1, tp pas d konsultasi kan k dokter itu msh normal karna ibu hamil sering bocor urine, yg gak normal itu positif 2 dan 3

tensi darah emang cepet berubah bun, selama bunda gak ada keluhan dan bayinya sehat insyaAllah gpp bun

2y ago

syukur nya gak ada keluhan apa2, semoga aja gak kenapa2