Pasca Lahiran SC

Bunda2 mau tanya dong..ini pengalaman SC saya anak kedua..pasca SC knp saya klo BAB rasanya tuh sakit atau perih gtu ya ?seperti sembelit..jd kalau mau BAB udh takut dluan..adakah bunda2 punya pengalaman seperti saya ?soalnya waktu pasca SC pertama saya tidak mengalami seperti ini..#seriusnanya

1 Tanggapan

Sakit perih pas *maaf* dubur ny kah bun?

4y ago

Aku awal sept sc jga bun.. dn smpet 2hri ngerasain yg sama.. Jd klo tiap mau bab parno.. Jd aku klo mau bab nunggu mules bngt..kdang minum yakult dlu bun..