Kehamilan 25 week, baby sungsang?

Bunda2 mau tanya dong, disini apa pernah mengalami seperti sy? Usia kandungan 25 week tapi baby kepala masih di atas, pas USG baby nya ga kasih liat wajah cuma punggung aja. Sedih sekali Bun.. Apakah wajar bayi di posisi seperti itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kehamilan 25 week, baby sungsang?
51 Tanggapan

dibanyakin sujud/ nungging sambil mohon kepada sang Pencipta. sesekali pujuk debaynya... ajakin bicara. saya kmrn 28 mggu diUSG sungsang jg... mdh2an bulan depan kepalanya udh kebawah.. Aamiin, saling do'a kan kita ya bund..