Kehamilan 25 week, baby sungsang?

Bunda2 mau tanya dong, disini apa pernah mengalami seperti sy? Usia kandungan 25 week tapi baby kepala masih di atas, pas USG baby nya ga kasih liat wajah cuma punggung aja. Sedih sekali Bun.. Apakah wajar bayi di posisi seperti itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kehamilan 25 week, baby sungsang?
51 Tanggapan

wajar bunda... usia segitu bayinya masih banyak gerak masih muter2. saya kemaren usia 27 week masih sungsang.. tp terakhir usg usia 33 week udah dibawah posisinya. banyakin nungging2 bun seperti posisi sujud dlm sholat kalau usianya udh agak tua

kemarin saya usg di usia 24w kata dokternya posisinya sungsang, tapi kata dr. nya gpp karna emang masih muter2 janin nyaa. nanti juga kebawah insyaallah. jadi jangan khawatir bun yang penting dde utunnya sehat2, dan semuanya normal.

sy dulu 37 weeks sungsang. dibanyakin sujud aja tiap hari & yoga hamil. perut atas yg bagian kepala bayinya dikompres pake es, biar kepalanya kedinginan & jd kebawah. Alhamdulillah bisa muter. sy lahirannya di 41 weeks

debay nyya malu bun jadi liatin punggung aja🤭🥰aku jg wkt usg 17 mingguan sungsang tp kan bayi msh muter2 ini bun dibawa slow aja yg penting byk jaki..btw debay bunda Lucu yah ngumpet gittu?😀

aku 28w 2hari usg kepala baby dah dibawah, pas 29w usg lg (panik krn nggak ngerasain gerakan baby) eh ternyata kepala baby dah diatas lagi.. cuma selisih 5hari doang, baby udh muter muter 😫

lg muter" kebetulannpas usg lg balik badan. klp aju sblm usg ajak ngomong dlu nnti kasi liat kelaminnua nak ya. mama sma ayah mau beli perlengkapan adek. nnti hadap kamera ya nak. gt kira"

25 Minggu mah masih ada harapan muter Bun..lah saya 36 Minggu bayi sungsang ...udh di tawarin SC saama dr nya... udh pasrah yaa sbnr nya takut mau SC tapi kalo gk ada jln lain gmna lagi

Kata obgyn ku ditempat biasa aku check sih kalau 25 weeks itu masih muter bun, coba aja senam atau yoga gitu yg ringan2 buat ibu hamil supaya posisi bayinya bisa berputar. Semangat bun

aku aja kemarin pas usia 27w di USG masih sungsang bund. sekarang udah 31w Alhamdulillah kepala dde nya udah muter udah ada di bawah. banyak²in sujud aja bund aku juga gitu.

kemarin saya uk 30 week jg masih di atas bun dan itu kata dokter wajar. banyakin sujud bun, InsyaAllah cepet bikin kepala dede ke bawah