Pup bayi ada merah2 nya ky cabe

Bunda2 mau tanya dong d sini ada yg pengalaman atau ada yg tau misal kalau kita lagi menyusui itu apa beneran g boleh makan yg pedes2an nanti ngaruh ke bayi jdi bisa mencret atau sakit perut gtukah bun? Soalnya sy kmrin makan nasi goreng pedas pagi ini anak pup ky ada merah2 ky cabe gtu kecil ,btw umur anak sy baru 1 bln 20hr #SeriusTanya #bantusharing #newmom

3 Tanggapan

Saya makan pedes2 aman aja ko bun, kalo pup ada warna merah itu langsung diperiksain aja bun itu beneran karna cabai atau hal lain

3w ago

oh gtu ya Bun, soalnya setiap kali sy makan pedes dpt komentar begitu dri mertua hingga suami ktnya jgn dulu mkn pedes sampai anak umur 6 bln nnti anaknya mencret

bisa jd malah darah bun. anakku pernah begitu diresepin dokter zinc sama interlac

3w ago

foto dan tunjukkan ke dokter saja bun klo ragu

aku makan pedes trus bun ,emng si ada yg bilang ga blh mkn pedes klo lg mnyusuin

3w ago

iya bun klo ga mkn pedes kurang enak