perlengkapan bayi

Bunda2 mau tanya dong ,, bunda rata2 belanja perlengkapan bayi habis uang brpa ya???hehe... Buat persiapan

20 Tanggapan

Tergantung merek nya bun, kalau yg mahal mah bisa sampe juta"an. Tapi kalau yg standart ya bisa lebih murah. Kalau saya pakaian nya aja habis skitar 700rb bun. Itu campur merek & kualitas tp hanya smpe usia 6bln aja tergantung badan bayi sih. Kalau yg besar" Sperti stoler, pompa asi, ayunan baby dll itu Insyallah bakal hadiah dari saudara"😊jauh hari udah di patokin nagih itu🤣. Yg penting persiapan untuk lahiran udah ada bun, yg laen bisa nyicil sesudah lahiran sdikit".