Imunisasi bayi

Bunda2 mau tanya dong.. bayi aku sudah umur 9 bulan, Mulai umur 5 bulan sampe 8 bulan belom imunisasi lagi .. nah bulan ini 9 bulan waktunya imunisasi campak. Kalo imunisasi tidak lengkap gmna ya bun.?

5 Tanggapan

Setau saya di buku kia memang ada jadwal imunisasi pas umur 1, 2, 3, 4 bulan, terus jeda di umur 5 sampai 8 bulan, baru lanjut di usia 9 bln imunisasi campak. Kalau yg 1-4 bulan belum lengkap ya dikejar

bayiku juga pernah telat kok Bun, tp cuma 1bln, nah dikejar yg telatnya itu, disuntik kanan kiri

dikejar bun, kan ada di kms batasan waktu msh bisa vaksin..

harus di lengkapi dlu Bun imunisasi yg kelewat .

yah harus dilengkapi dulu imunisasi yg kelewat