Keputihan warna putih kental

Bunda2 mau tanya dong atau bisa share pengalaman, aku hamil 8w ada keluar keputihan warna putih kental gitu, itu normal ga ya?

2 Tanggapan

gpp bun normal. aku juga waktu hamil jadi keputihan warna dan teksturnya kyk tahu diancurin...sampe mau lahiran sempet periksa kata dokter itu efek hormon.masih dikata normal kecuali keputihan warnanya kehijauan disertai gatal. itu harus diperiksa lebih lanjut

1y ago

oh gitu ya bun, kata tmen ku jg asal jgn keluar darah aja, itu yg harus di waspadai banget, soalnya aku bolak balik kerja pake motor sendiri, agak kawatir jg sih,

normal putih kental atau putih susu, yang ga normal itu berwarna hijau dan disertai dengan rasa gatal.

1y ago

sebelumnya beberapa hari yg lalu kluar flek coklat ku keputihan wrna coklat gitu mba beberapa hari tp cm dikit aja, aku pikir mungkin krna kecapean aja, trus ga ada keluar lg, baru hari ini td kluar wrna putih kental itu