Vbac (lahiran normal after caesar)

Bunda2 mau tanya dong. Apakah disini ada yang pernah vbac (lahiran normal setelah pernah lahiran caesar) mohon sharing nya bun. Lagi butuh banyak banget info ni soalnya anak pertama lahiran caesar dan anak kedua ini ingin mengusahan normal. Mohon sharing nya ya bun makasih #bantusharing #VBAC #VBACsupport #VBACtanyasaya

1 Tanggapan

jarak brp THN Bun?

1y ago

subhanallah ayo smngat Bun...aku anak pertama 18 bulan tapi mninggl waktu bayi da sesar,... Alhamdulillah skrng di kasih amanh lagi mau mencoba vbac