berat badan

Bunda2 mau tanya dong, anakku umur 11 bulan kurang 10 hari, dia doyan makan, aku kalo buat mpasi juga udah ada prohe dan prona, tapi kok badannya tetep kurus ya bun 😣,, kok nggak bisa gendut gitu. Padahal waktu kecilnya gendut bangett. Banyak yang nanya juga kok makin kurus itu rasanya jadi kepikiran terus2an Solusinya dong bun biar anakku bisa naik berat badanya ☹☹

3 Tanggapan

Kalo kenaikan bb nya sesuai dgn kms dan naiknya bagus dan ngga malah turun, saya rasa ngga papa deh bun. Mungkin memang postur tubuh anak bunda nanti kurus tinggi. Anak kakak saya dulu pas lahir juga gendut banget, tapi setelah dia mpasi dan mulai bisa merangkak semakin keliatan kecil bun

4y ago

Kalo bb cuman 7,7 wajar nggak sih bun di umur segitu? Emang sih perawakan ayahnya tinggi kurus, cuman yang jadi pikiran omongan orang2 😔,, soalnya akunya gendutt,,, Kalo boleh tau bunda tau nggak vitamin yang bisa menaikkan berat badan anak? Udah pernah coba juga beli vitab*min, tapi ya nggak ada kenaikan sama sekali

cek tumbuh kembangnya dgn aplikasi primaku bu