Nanah Habis Tindik Telinga

Bunda2 mau tanya dong, anak saya umur 2bln habis tindik telinga 1 minggu yg lalu, bernanah makin hari makin parah bahkan yg di blkng daun telinga nya benjolan nanah smpe besar2 bahkan telinga nya bau, dari bidan di kasih salep tp selama 1 minggu di pake kaya ga ngaruh apa2 malah nanah makin banyak dan telinga makin bau, nanah nya kering trs ngelupas tp habis itu keluar lg nanah yg baru, telinga 22 nya begitu semua bund nanah sampe ke dalem telinga dan blkng telinga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Nanah Habis Tindik Telinga
13 Tanggapan

coba bawa berobat ke spesialias anak atau dokter kulit bun

maaf kek x bukn nnh bks antung..tp dr kotorn telinga kli y klr

ya Allah dilepas dlu dong bun antingnya 😭