hamil 8 week, muntah hebat dan pas muntah netes keluar cairan dari vagina

Bunda2 mau tanya dong, ada yg pernah kaya saya gak, hamil 8 week muntah2 sampe maaf ya bun kaya keluar cairan dari vagina netes ke kski warnanya keruh pas saya cium wanginya kaya sperma (maaf ya bun). Kira2 bahaya atau memang normal ya bun ? Saya baru hamil anak pertama, blm banyak mengerti. Maaksih bunda2

3 Tanggapan

Iya bun.. krn muntahnya keceng gt jadi kayak keluar pipis itu keputihan bun gpp..

11mo ago

sama aku barusan gitu bun

Padahal udah cek dokter . Usg kasi vit dan pemguat typ aja masi blm rezekynya

5y ago

Iya bu hamil fek itu gak baik sebenernya katanya perlu d waspadai. Hamil yang ini aja suka d tanya gmn flek apa ngak. Sering banget rsnya nanya kabar gimn skarang .. Tiati buu hatus bner bner d jaga. Pngalaman aku 2x keguguran gttu mulu flek dikitt nah yang anak 1 aku kuret pakai alat. Nikmat sekali buu.

Sblmnya ibu hb gak sama suami?

5y ago

Iya bun serem ya, besok insya allah mau kontrol dan cek usg debaynya bun mudah2an sehat berkembang sempurna..aq udh 2 minggu ngflek walaupun dikit2 tapi sampe 2 minggu dan dikasih obat penguat janin.. doain ya bun 🙏🙏