bayi

Bunda2 mau tanya dong ada gk bayi ny baru lahir pas tidur ky bunyi gt ky da dahak ny.. Pdhl gk pilek gk batuk.. Pas periksa ke puskes ktny bayi normal.. Tp ttp jj gk tega liat ank ky gt

16 Tanggapan

Ohh gt yaa sihh kt ny .. Cm sy sbg ibu baru panik... Gk tega ngedengernha

Iya anakku jg gtu bund tp pas nyusu aja Katanya normal Rajin jemur aja

5y ago

Iyaaa klo pas nyusu jg gt bun ank saya.. Cm kn kita sbg org tua baru panik...

Anak saya umur nya 4bulan...masih gitu bun bunyi nya

Anak saya juga begitu tp lama2 ilang juga

Emg bgtu bund normal ank saya juga gtu

Wajar kok bun...