Bolehkan hamil makan pedes terus?

Bunda2 mau tanya dong ada disini yg lg hamil juga tp suka bgt makan pedes? Saya lg hamil anak kedua skrg uk 11 weeks dan doyan bgt makanin pedes, kalo makan pedes rasa mual eneknya itu ilang. Dosa gak ya saya makanin pedes trs? Trs apakah akan berpengaruh sama debaynya nanti?? soalnya hamil pertama gak doyan pedes2 begini huhu minta masukannya ya Bunda2 disini..

1 Tanggapan

Saya 2x hamil ga berenti makan pedes bun.. dlu konsul ke spog ktanya ga ngaruh ke bayi bun.. ngaruhnya ke perut ibu sendiri jdi panas atau diare

4y ago

Iyaa bun