suka makan pedes

Malam bunda2...mau tanya sy bru hamil 5week..tp sy suka bgt makan pedes2 bun...ga hamil aja sering makan pedes..skrg pas hamil klo makanan ga pedes jd eneg dan sebel gtu bun...Nnti berpengaruh ga ke janin sy bun??

2 Tanggapan

Saran aku pedesnya dikurangin ya mom. Karna usia kandungan segitu msh rawan & hrs dijaga bgt makanannya. Aku jg sebelum hamil pecinta pedes, tp selama hamil aku berusaha ngurangin makanan pedes. Emang rasanya eneg kalo ga makan pedes, tapi demi si dede nya juga kan hehe☺️ Semangat mom!!

Asal jangan berlebihan bun nanti takutnya perut panas jadi bikin ga nyaman