Kram perut

Bunda2 mau tanya, disini hamil 9minggu masih ngerasain kram perut gak? 😥

7 Tanggapan

Saya deh bun. Jadi inget waktu usia 7 minggu saya diare, kram+mules, flek (darah segar bukan gumpalan) seharian. Eh mau minta rujukan ke faskes 1 (buat ke IGD) karna seharian ga berhenti malah dikasih obat diare 🥲 Akhirnya usg pake umum, ditanya dokter diresepin penguat kandungan langsung sembuh mendingan

2y ago

sebetulnya klo sdh keadaan gitu mau ke UGD bisa langsung tanpa rujukan faskes 1 mba, sy dibilangin gitu sm dokter puskes katanya klo ada keadaan urgent langsung ke ugd aja pke bpjs bisa tanpa rujukan.

saya dri awal hamil sampai mendekati persalinan perutnya kram terus Bun 😅 tp Alhamdulillah sehat selamat dua2nya

Langsung cuusss USG ya, bun.. Krn selama hamil itu ga boleh sampek kram, apalagi kalo sampek kluar flek/pendarahan.

kalo tidak ada flek / pendarahan wajar yah bun,,, itu lg proses pembesaran rahim 😊

masih bun asal ga flek/pendarahan aman. krn lg pelebaran rahim

aku Alhamdulillah udh mendingan

2y ago

kalau agak stress dikit langsung kram.

Wajar kok