Kram perut

Assalamualaikum Bun? Saya mau tanya, apa bunda2 d sini juga sama dengan aku, sering kram perut saat hamil usia 9minggu,, Itu kenapa ya Bun?

6 Tanggapan

bisa jdi kcapek an.. klau sering kram di priksa kn sja.. soal e aq prnah bca" ibu hamil tidak ada kluhan sama sekali.. tapi sering kram di biarkan tiba" kguguran janin nya kluar sndri..

selama gak ada flek dan kram yg sakitnya gak berlebihan ya gak apa2 bun, usia segitu rahim udah mulai membesar seiring bertumbuhnya janin kita.

pembesaran rahim dan itu normal selagi ga flek 😊 jgn cape cape yahhhh

sama bun kaya saya hamil 9 minggu sering krm perut

Aku sampe skarang 20w masih sering kram

manusiawi sayang