benjolan di atas pusar

Bunda2 mau tanya, disini ada ga ya yg anak nya dari pas baru lahir ada benjolan sebesar telur puyuh di atas pusar nya, benjolan nya lunak lembek bun ga keras? Bagi pengalaman bun itu penyakit apa namanya, kakak saya punya anak pas lahir ada benjolan nya, belum tau penyakit apa soalnya baru ketemu dokter nya nanti hari kamis depan.

2 Tanggapan

Anak Khu di kepala bagian sebelah kanan bun dari lahir sampai sekarang blm kempes lunak juga

Hernia bun, cari di google hernia pada bayi

5y ago

Eh hernia mah di kemaluan