Susu formula

Bunda2 mau tanya di sini ada baby nya minum sufor ga? Terus bayi yg alergi susu sapi itu gimana ciri2nya?

1 Tanggapan

klo pengalaman di baby ku dlu., awal² konsumsi sufor cocok² aja bun, lama kelamaan ad muncul bintik² merah di wajah hilang timbul, diaree, bab Berlendir, sering bgt kembung, dan Muntahh ., pas di cek ke DSA baru tau trnyata alergi susu sapi

9mo ago

ehh iya bun anak saya ada beruntusan di wajah sama leher belum tau penyebabnya karna alergi atau cuaca yang panas soal nya belum periksa ke DSA, kalo BAB nya normal sih di anakku, gak pernah kembung sama muntah paling gumoh aja tapi ga sering