Cek hb di tm3

Bunda2 mau tanya, cek labor di tm3 penting gak sih bun? Pas hamil 7 bulan kmrn saya usg di RS terus nanya soal cek hb kata dokter ny gak perlu lg karena waktu tm1 sudah prnh cek, tp byk yg bilang cek labor at cek hb di tm3 itu penting untuk menyambut kelahiran dan memastikan hb ny normal agar wktu kelahiran gk pendarahan, kira2 gmn ya bun? Saya bingung soalny hamil anak pertama, usia kehamilan skrg sudah 33w

4 Tanggapan

cek bun, aku TM3 cek HB, protein urine, sama Gula darah aja sih, krn sisanya udah lengkap di TM1 & TM2

2y ago

sama2 bun..