Tips biar asi deres dong

Bunda2.. Mau tanya.. Biar asi ga seret gimana ya? Aku udh konsumsi asi booster mom uung tpi ttp asinya dikit bun.. PD ku juga ga kenceng.. Kenapa ya? Saran dong harus makan apa aja? Atau saran asi booster yg bagus apa slain mom uung? #seriusnanya #bantusharing #pejuangASI

5 Tanggapan

5mo ago

Di aku ngefek bun pas awal lahiran aku pake mom uung jga tapi kurang trus ganti momsy ini lancar asiku sampe sekarang anak ku 4,5bln. Susunya dari momsy jga bun