Bayi BAB terus

Bunda2 mau tanya... Bayi saya umur 10 bulan sudah 4 hari sering BAB terus, pup nya warna hijau berlendir dan sedikit2, penyebab nya itu karena apa yah??? Dan cara mengatasi nya bagaimana?

9 Tanggapan

10 bulan berarti dah MPASI ya bund. kalau sebabnya mungkin bisa diinget lagi riwayat dedeknya makannya gimana, sama bahan buat mpasinya apa udah bersih, atau bahkan ada yang buat dia alergi. kalo cara mengatasinya bawa ke dsa bund. dan kasih minum terus biar gk dehidrasi

waktu awal2 demam bun dan sehari bisa 10 kali BAB tapi pup nya sedikit2, kadang warna kuning kadang warna hijau

1y ago

segera kedokter bun,takutnya diare ...

ada demam ga bun? frekuensi bab dalam 1x24 jam brp kali?

Diare bun segera ke dokter takut lemes karna dehidrasi

ke DSA bu.. bisa jadi infeksi bakteri kalo hijau.

mungkin karena gangguan saluran pencernaan mom

Gimana bun bayi nya ? Gimana kata dokter

lgsung konsul aja bun

ke dokter yah