Minum teh terus menerus

Bunda2 mau tanya bagus gak sih kalau bumil kebanyakan minum teh, soalnya kalau minum air putih susah dan mungkin hanya sedikit minum air putihnya... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalo bisa jgn trlalu sering ya bun,boleh minum sesekali tp sehari cukup satu cangkir aja jgn lebih dari itu.Krna teh mngandung kafein yg bisa mnghambat pnyaluran zat besi utk janin bun,lebih baik banyakin minum air putihnya aja bun justru lebih bagus utk mnjaga volume air ketubannya

3y ago

Insyaallah engga bun..yg pnting mulai dikurangi minum teh nya,boleh sesekali tp kalo lg pengen aja bun jgn tiap hari

gak baik Lo Bun. coba gimana mau minum air putih Bun. beli yg kemasan atau yg hangat atau yg dingin sesuai keinginan yg penting bisa minum air putih. terlalu banyak kafein banyak efek samping nya, bisa ISK, kurang Hb dlm darah , bibir kering dll