KB IUD (SPIRAL)

Bunda2 mau tanya apakah aman pasang KB iud di puskesmas?

7 Tanggapan

AQ kx kapok pasang KB iud y Bun ...padahal pasangnya d RS..mungkin efeknya beda"y Bun d setiap orang...tpi pasang d puskesmas jga bisa kx bun,d bidan jga bisa tergantung bundanya srek d mana.

2y ago

karna keluar drah trus tuh Bun q tanyain jga pas benerin katanya ini mulut rahim nya pengapuran MBK takutnya ad penyakit menular seksual Aids ..AQ jdi yg y Allah knpa bisa..setelah itu kejadian suami balik kerumahnya selang beberapa Minggu balik lah dia dan KB pun d lepas karna kembali keluar dan bidan bilang kasihan klau d benerin pasti GX nyaman banget q tau gtu jdi d lepas ganti KB pil..dan setelahnya GX ad keluar drah LG dan bercak pun GX ad..Miss v jga GX kenapa"ternyata memang karna KB iud nya...jdi GX mau pasang LG bun parno aj..sampai d bilang kena penyakit Aids kan y bikin senam jantung

aman bun. saya dulu sekalian tes IVA untuk skrining kanker serviks

insyaallah aman bun, karena yg masang biasanya bidan.

aman bun, tetap tenaga profesional kok yang pasang

Insyaallah Aman bun

Insyaallah aman bun

aman ko bun