demam saat hamil

Bunda2, mau tanya, apa ada bunda disini yang sempat demam saat hamil? Dan berhasil lahiran lancar dan sehat bayi dan ibunya? Sekarang uk saya 13 week, baru sehari demam, cuma dari yg saya baca sepertinya demam pada ibu hamil cukup berbahaya akibatnya. Rencananya baru besok akan periksa ke dokter. Maaf ya bunda semua saya agak khawatir, krn baru pengalaman pertama. Terimakasih.

1 Tanggapan

Saya bun demam smpe 39 C alhamdulillah selamat smpe debay lahir

4y ago

Iyaa bun..yaa ampun sy kepikiran aja ini.. demam bapil 37,6-37,8 derajat.. dirawat 3 hr dkasih PCT sm antibiotik cefila.. tp smp skrg kepikiran terus gara2 baca2 browsing2☹️ Skrg usia kandungan alhamdulillah 26mggu.. bunda ud mau lahiran yaa bun?smga lancar sehat selamat yaa