pipis bayi ada bercak darahnya

bunda2 mau tanya,anak ku baru umur seminggu tapi semlm pas aku bangun gantiin dia popok,ternyata di popok pipis nya ada bercak darah/lender gitu di popok nya.dan seharian ini dipipisnya aku udh 3x nemuin lender darah gitu. jadi kepikiran,takut ada apa2 sama bayi ku & aku baru mau periksa besok pagi. mungkin bunda2 disini ada yg sama ngalamin kaya aku?? tolong bantu sharing ya bunda2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

anak,y cewe kah bun? kalau bayi cewe usia seminggu keluar sedikit darah wajar kok.. anakku jg keluar tp hanya sekali aja. kata,y masih ada sisa hormon dari ibu,y..

3y ago

iya bun cewe,tadi udh tanya ke bidan juga sekalian kontrol. Alhamdulillah katanya emang gpp