Masuk 9w sudah berkurang mualnya

Bunda2 mau tanya adakah yg sperti sy, masuk 9w rasa mual berkurang, minggu ini sih sdh mau 10w .. wkt 7w sdh usg ada janin dan djj, tp blm di dgr kata spog nti tunggu 3bln , karna masi perkembangan otak bayi.. 2 minggu lg sy kontrol kembali .. cm biasa hamil pertama ada aja ovt nya bun.. karna skrg ga rasain apa2, mual berkurang, kdg ada tp ga tiap hr, dan biasa di sore ke malam,. Makan jg sdh mulai normal lg.. Tdk ada flek dan keluhan lainnya cm perut kdg ga enak aja, sperti ditarik (mungkin pelebaran rahimkah).. adakah bunda2 yg sm sperti sy, trims sharingnya bunda.. #bantusharing

6 Tanggapan

Belum bun. Memamg ada moment mual muntah berkurang tp abs itu lanjut lg. Aku kmren2 jg gitu 9 minggu kurang mual muntah, abs itu lanjut lg sampe 15 minggu baru enakan tp masih eneg sama makanan2. Ini baru bener2 enak makan segala hal baru sejak 20minggu

sy awlnya jg gt bun, tapi msuk usia khamiln 10 ni mualnya brkurang, paling kl nyium yg bner2 bikin mual bru deh mulai lg mual2nya. makan udh mulai bs dikit2, klau perut msh tetap mersa gk enk kdg2

wajar sih Bun, saya ga punya pengalaman serupa sih tapi tiap kondisi kehamilan kan beda-beda yah, selama bunda kontrol ke SpOG rutin dan dinyatakan baik2 aja insyaallah janinnya jadi ga baik2 aja

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

normal bundd tanda kehamilan sehat ada gejala"nya semangat jangan trlallu ovt yaa diatur stressnya dan vitamin harus ttp jalan

saya malah di minggu" segitu lagi kerasa enek" dan mualnya bun. Sehat" bunda dan janinnya yaa