tensi darah rendah 80/60 sejak awal kehamilan

bunda2 mau tanya, ada yg mengalami jg gk? tensi aq dari awal hamil anak k2 ini80/60 sekarang usia kehamilan masuk 13w3d, badan rasanya lemes terus, pusing, mual n muntah2 seharian, dada sesak, kadang berdebar2,, udh d kasih vitamin sama bidan, tp sampai skrg blm ada perubahan, udh coba minum milagros jg, vit. tambah darah yg d kasih bidan hufabionic,, mohon sarannya bunda yg mungkin pernh ngalamin seperti saya skrg, jujur pengen bgt cepet vit

1 Tanggapan

Sama seperti saya bun,awal kemahilan tensi darah rendah cuma 80. Tapi udh masuk trimester kedua ini alhmdulillah bisa normal sendiri aku bun.sekarang 100