Anak susah makan

Bunda2 mau tanya2 dan sharing dunk. Anakku usia 2,5 makannya susah banget, cuma mau makan nasi kadang pake lauk tp yg kering2an. Makan buah dan sayur sama sekali belum mau, klo soal BB dia nggak masalah, masih bisa di 11 kg di usianya skrg (anakku cewek) tp masalahnya dia jadi sering kena masalah BAB. Kalo eek keras, susah sampe anaknya nangis, badannya dingin gitu. Adakah bunda yang punya cerita sama dan mohon sharing solusinya ya moms. Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo bunda udah pastiin kebutuhan prohenya tercukupi, anaknya dikasih snack buah aja bun. Buahnya bunda kreasiin jadi es krim, puree, sop buah ala2 seengganya biar ada asupan buah yang masuk di 1 hari itu.

9mo ago

Iya bund anaknya susah bgd makannya. Kalo di daycare makannua nasi doang sama kuah. Di rumah juga gitu doyannya nasi doang. Huhuhuu