Keluar gumpalan

Bunda2 mau sharing dong apa bunda perna keluar darah saat kehamilan 8week. Tp saat di USG kantong janin masih bagus. Sudah dikasih penguat tp masih aja keluar darah lendir serta darah. Gk lama keluar gumpalan saya kembali lagi ke dr kandungan tp ini dengan Rs berbeda di USG juga masih aman. saya diberi penguat lewat Miss v dan obat utk memperhentikan pendarahan. Setiap aktifitas mau jalan atau duduk lama màih aja flek klu pipis. Padahal penguat kandungan sudah 2 yg saya pakai. Yg saya tanyakan kapan pendarahan atau flek ini benar2 berhenti dikehamilan berapa minggu. Klu ada bunda2 yg mengalami dan skrg sudah lahiran bagi2 tipsnya dong. Ini kehamilan saya ke 3 yg kehamilan 1 & 2 saya mengalami keguguran jadi sedikit trauma. #bantusharing #seriusnanya

Keluar gumpalan
30 Tanggapan

aku waktu awal hamil juga gitu bund. ngeflek trus selama kurang lebih 8week. aku sampe pindah pindah 2x dan ke spesialis kandungan. Usg 2x. Sama bidan yg pertama di kasih penguat yg paling bagus katanya tp masih aja ngeflek akhirnya pindah bidan sekalian usg tp kata bidan kedua itu wajar klo ngeflek awal hamil. Trs karena kurang puas akhirnya usg lg ke spesialis kandungan dan jawabannya sama katanya aman bayi juga sehat, ngeflek awal hamil wajar. trus kan aku tanya apa butuh obat penguat? kata dokternya gak perlu, selama ngefleknya itu bukan darah segar itu gppa. trus sama suami aku di suruh berhenti kerja, dan ternyata alhamdulillah ga ngeflek lg bund.