Ibu hamill

Bunda2 mau nanya tolong dijawab ya, ini aku usia kehamilan mau masuk 7 bulan tapi baru² ini gk minum obat kalsium sama skali terakir kali minum waktu hamil 5 bulan kira² gpp apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

kalo aq malah gabisa klo gk minum kalsium bun karena badan,a jd berasa jompo...😅

minum bunnn, nnti ngerinya pas tua kita osteoporosis karna kalsium diambil anak

minum susu hamil kah bun ? kalo minum susu gpp sih ada kandungan kalsiumnya juga

2y ago

klo kontrol ke puskesmas pke bpjs bisa dpt pnmbh darah sma kalsium gratis bun, klo ak beli d apotek jg murah si kmren 3000an 1strip(isi 10) merk licokal kalsium 500mg

harus minum bun krn bukan kita yg butuh vitamin anak jg butuh vitamin

ya gpp klo tulang dan gigi mu gak ngerasa ngilu2 hehehe..

Diminum ya bun. Krna kalsium penting untuk ibi dan janin

@cahya banyakin makan sayuran aja bun kalo gitu

2y ago

iya bun klo sayuran sering mkan

yang penting asam folat minum bun..

2y ago

klo asam folat minum trs saya bun krna stok asam folat ny bnyk bnr di bliin suami