tentang HPL

Bunda2 Mau nanya nih saya baru hamil anak pertama Terus,Waktu USG ke dokter Katanya HPL saya tanggal 5 agustus Selambat2 nya tanggal 25 agustus Nah jadi,biasanya Kalau kita menggunakan aplikasi misal nya aplikasi theasianparent ini Kan di minta HPL Yang di Tulis tanggal 5 agustus apa tanggal 25 agustus ya bund? Mohon info nya bunda....

2 Tanggapan

HPL berdasarkan USG yang paling akurat itu trimester pertama bun. Kalo haid teratur pake patokan HPHT aja