Diapers bercak

Bunda2 mau nanya mohon di jawab jika mengetahui informasi mengenai ini, jd anak saya umur 6bln klo pipis di popok nya tp terdapat bercak2 orange-pink muda gt. Kira2 ini knp ya bun? #seriyusnanya

Diapers bercak
18 Tanggapan

maaf ya Bun anak nya pake Pampers apa ya NNT karena gambar di Pampers nya gambar warna di Pampers itu luntur

1y ago

sepemikiran, soalnya klo pake merek popoknya sw**ty kan popoknya gambarnya oren

kalo sudah mpasi , banyakin minum air putihnya juga bund , gejalanya sama persis kaya anaku yg pertama

bisa jd tanda dehidrasi bun. sering2 susuin aja. anakku cowok pernah kek ginj

mungkin tanda dehidrasi? minum asi/sufor nya kurang kali bun

bunda anaknya laki atau perempuan, kalo laki2 bisa jadi fimosis

1y ago

Cewek bund. Bercak nya itu kadang ada kadang ga ada. Jd contoh hari ini ga ada bsk ada gt bund atau pagi siang sore gada trs malem ada. Itu knp yah bund?

dehidrasi bu, anak sy dlu kalau kurang minum juga gitu

itu tnda dehidrasi

gimana bun??