Nyeri tulang kemaluan

Bunda2 mau nanya Kalo nyeri tulang kemaluan sampai keselangkangan itu kenapa ya bund ... Tanda mau melahirkan bukan bund... Usia kandungan 37w 6d.... .#bantusharing

13 Tanggapan

usia kandungan masuk 8 sampai melahirkan wajar bun, karena kepala janin sdh menghadap kebawah dan semakin menekan otot rahim krn bentar lagi mau melahirkan.. sempetin aja senam kegel atau kalau sy wkt kmren smpe 3hr bener"gabisa jalan minta obat sm dokter.. alhamdulillah mendingan walaupun ga ilang .

sama bun..aku lg ngerasain ini skr udah 38 week. mau jalan aja udah sakit bgtm tidurpun balik kiri kanan sakit. kemarin kontrol ke dokter katanya wajar krn bayi udah cri jalan lahir. sabar sabar aja bun

Itu tandanya janin semakin besar dan akan atau sudah masuk panggul makanya kepalanya menekan area tulang kemaluan dan itu wajar

itu biasaa nyaa mau mlhrkan, aq kmaren satu minggu kmaluan kyk ngembg dn nyilu, hbs it lhran

sma bun ak pun ngrasain itu 37 week klo buat grak atau bngun ska skt nyeri vagina

2y ago

beda 2 hr bun hee

sama Bun,,,q juga ngrasain kyak gitu, mudah "an cepat launching debaynya.UK 37w 2day.

2y ago

aamiin ya Allah bund.....

sama bun sy juga gtu apalagi klo debay lg gerak2.. udah nano2 rasanya..

tapi aku enggak ko Bun gak sakit vagina usia kandungan 37w

sama bun, kkatanya bidan di puskesmas karna dede cari jalan

1y ago

aamiin, semoga ya bun

sama bun.aku juga gitu,usia kehamilan 37 week 2 hari