Cek lab lengkap

Bunda2 mau nanya kalo cek lab lengkap biasanya habis biaya berapa ya?

16 Tanggapan

Kemarin aku abis cek lab di puskes. Karna faskes aku bukan di puskesmas jadi bayar, cuma bbrp jenis tes yg gratis kalo aku dikasih tau sm org puskesnya mana yg gratis mana yg bayar dan brp biayanya sesuai yg diceklis sm bidannya. Total semua bayar cuma 90rb.

Kalo bunda punya bpjs di puskesmas gratis bun, kalo puskesmasnya ga bisa biasanya mereka kasih rujukan ke rs, dan gratis juga selama ada rujukn bun, kalo gaada rujukan 400-1,2 jt bun

ke puskesmas bun, gratis kok, berangkat pagi daftar bawa buku KIA dan ktp lalu bilang mau cek ANC terpadu. nanti sdh include dpt cek HB, gula, hiv, sifilis, hbsag, hcv, urin rutin

aq kmren d klinik daerh ku habis 150rb bund, tpi ada pilihan si ada yg 100/ 150rb, klo 100rb tes drah sja klo yg 150rb pke tes drah + urine

kmrn aku cek lab nya ditempat dokter obgn biasa aku usg agak mahal bun kena 370rb mending puskesmas aja

Aku cek lab di puskesmas gratis Kalo ada yg gratis kenapa engga bun hehhehe

aku ada BPJS cek dipuskesmas paling bayar biaya lab 10rb doang bun

jutaan bu kalo di klinik ke puskesmas juga bisa, jauh lebih murah

12mo ago

ke puskesmas yg deket aja dulu, saya gak tau ibunya orang mana

Gratis bund kalo punya bpjs, kemarin ke pukesmas gratis

minggu lalu saya cek di prodia lengkap 1.9jt bun..