Screening kesehatan

Bunda2, mau nanya dong disini ada yang rajin bawa babynya semacam cek kesehatan gitu? Kalo ke dokter ngomongnya gimana ya bun trs perkiraan biayanya berapa? Soalnya anak saya usia 4 bulan mau saya bawa buat cek aja gitu bun, anak saya sehat & ceria2 aja alhamdulillah. tp sudah 2 kali dia nangis menjerit ga berenti2 gitu waktu 3 bulan & 4 bulan ini jadi saya takut anak saya ada sakit atau apa.. mau dibawa ke ugd pun bingung karna gaada sakit apa2 cuma nangis2 aja dan habis nangis pun ketawa2 saya takut malah diketawain sama suster ugdnya🥺 #seriusnanya

1 Tanggapan

bukan ke UGD dong, disana cuma ada dokter umum kalo mau konsultasi sama DSA, itu ke klinik atau RS yg ada DSA nya ke dokter tuh bukan keadaan sakit aja kok

1y ago

iya bun, waktu itu mau ke dsa tapi anaknya ngamuk pas jam dsa udah tutup, aku wa dokternya pun katanya bawa aja ke ugd gitu bun tp ga dibawa karna anaknya langsung ketawa ketawa