Semenjak hamil muncul seperti ini

Bunda2 mau nanya dong ada yg kyk saya juga ga, kulitnya tiba2 kyk gini, awalnya di tgn kanan, tgn kanan sembuh pindah ke tgn yg kiri, tgn kiri sembuh pindah ke bagian paha

Semenjak hamil muncul seperti ini
7 Tanggapan

Bun saran ajah jangan di garuk soalnya pengalaman aku anak pertama aku timul yg gtuh ditangan lalu ke pantat trus ke kaki aku garukin jadi banyak bekasnya🥹 susah buat nyembuhin bekasnya.. jadi jangan digaruk Bun ..

11mo ago

Iyah Bun.. kayaknya sih nggak ngaruh deh Bun waktu lahir anak normal² ajah cuman ke ibunya ajah yg nyerang .. gatelnya minta ampun itu asli.. kalo gak salah umur 8bulan sampe mau lahiran

kayaknya itu cacar deh Bun aku baru ngalamin kaya gitu bulan lalu

Hormon hamil kayanya bun. Coba periksa ke dokter bun

11mo ago

iyaya, td sm bidannya sih disruh ke penyakit dalam soalnya klo kena nya msh dibawah 3 bulan itu suka ngaruh sm janinnya, semoga ga knp2 🥺🥺

maaf Bun tapi aku liat nya kok kaya cacar yah

sama Bun. Kya jerawat kecil2 gtu

Bunda, punya kucing kah dirumah?

11mo ago

gapunya buun, kebetulan aku agak takut sm kucing jd nya ga pelihara😂

gatel gk sih?

11mo ago

smoga cepet sembuh bun