hamil 17 mggu

Hamil 17 mggu,3 Hari ini sakit tgn Kiri ,klw Malam GA boleh tidur krn kyk ditusuk ngilu,sakit bangett, dibawa pergerAlangan tgn Kiri sakit klw disentuh semua tangan Kiri sakit ngilu , knp yah bund?

2 Tanggapan

Aku seringnya malah di kaki Bun. Kyak kesemutan, gak nyaman bgt. Mau bangunin suami, ya gak tega kalau bolak balik dimintai tolong pijit. Kasihan. Jadi sering bgt gak bisa tidur. Bahkan 2 hari ini tidur pagi terus saya Bun. Sebab malam gak tidur. Malam paling tidur 1 -2 jam

5y ago

Sama brrt ya. Saya juga seringnya di kaki kiri. Kalau tangan biasanya kyak kesemutan gtu Bun. Saya biarin aja. Kadang kalau ud ga tahan saya minta dipijit pakai mimyak telon.

udah k dokter blm bun .kayanya rematik bun .jangan makan yg hijau2 dlu

5y ago

Iya bund, rencan JG pengen ke dokter, GA bisa tdr soalnya klw malamm...sakiiittt