21w

bun tgn saya kiri kanan pegel bgt akhir2 ini gatau knp, ya selama ini saya tidur pasti miring kiri/kanan tp ga prnh pegel . knp pas masuk 20w sampe skrg kok pegel yaa, jd susah tdr krn tgn bnr2 pegel bgt ? ada yg sama ga bun kaya saya ?? solusinya gmn ya biar ga pegel lg .

2 Tanggapan

Dulu aku juga gitu Bund, kram sampe susah pegang benda tp selama rajin diurut sama suami sdh gak pernh kambuh lagi... Rajin diurut bund tangannya...

tidur setengah duduk, olah raga, yoga, jalan